Новости   Статьи   Компании  

Главная > Прочие строительные услуги > вывоз мусора > вывоз бытового мусора > Новости

Андрей Палазник: "Я отвечаю, в том числе и за мусор"

Сегодня на заседании правительства области заместитель главы администрации Саратова по индустриальному комплексу Андрей Палазник взял "ответственность за вывоз мусора" на себя.

Губернатор поинтересовался у чиновника по поводу того, что "горадминистрация собирается делать с мусором непосредственно в городе Саратове".

"Газеты пишут, телевидение все показывает – кругом мусор, мусор, мусор", - посетовал господин Ипатов. На что Палазник незамедлительно среагировал: "Я отвечаю, в том числе и за мусор. Мы его собираемся вывозить".

"Вы недавно на посту. Отрадно видеть нового, свежего чиновника, который отвечает за мусор. И сколько вы его собираетесь вывозить?" - задал Ипатов следующий вопрос, который остался без однозначного ответа.

Министр регионального развития Павел Беликов сообщил о том, что в 2009-2012 гг. будет увеличено финансирование на приобретение техники для вывоза бытового мусора за счет средств федерального бюджета в сумме 144,8 млн. рублей. Это поможет администрациям районов "исполнить полномочия по вывозу бытового мусора и благоустройству населенных пунктов".



Читайте также: