Новости   Статьи   Компании  

Главная > Аренда дорожной и строительной техники > аренда строительной техники > аренда мини погрузчика > Новости

Case подписала соглашение о сотрудничестве с компанией True Value

Компания Case Construction Equipment объявила о заключении соглашения с True Value Company, одним из крупнейших розничных продавцов и арендодателей техники и промышленного оборудования. В соответствии с договором, более 1000 представительств компании в США, в том числе True Value Rental, Taylor Rental, Just Ask Rental и Grand Rental Station будут закупать оборудование компании Case для реализации в розницу.

Представители обеих компаний высказали удовлетворение контрактом, и отметили, что аренда оборудования в рассрочку более выгодна потребителям, чем прямая покупка или лизинг.

Соглашение предусматривает сотрудничество в сфере аренды наиболее популярной продукции компании, такой как погрузчики с бортовым поворотом, гусеничные мини-погрузчики, погрузчики-экскаваторы, вилочные погрузчики для работы вне твердых площадок, колесные погрузчики, телескопические погрузчики, малогабаритное строительное оборудование.

Отметим, что компания True Value Company имеет штаб-квартиру в Чикаго и является одной из крупнейших мировых компаний в своей области. Всего True Value имеет 5000 торговых точек по всему миру.